FAQs - Preguntas frecuentes
¡Fácil! Selecciona los postres que quieras para sumarlos al Carrito de Compras, ingresa al Carrito, completa tus datos y listo!
Podés pagar al momento de la entrega en efectivo, o al momento de hacer el pedido a través de Mercado Pago con todas las tarjetas, o con Billetera Santa Fe.
Tip: Podés hacer tu pedido en cualquier momento del día para enviar en horarios de reparto, pero actualizamos el stock disponible a las 19:30 hs, así que te recomendamos hacerlo después de ese horario.
Repartimos de jueves a domingos a partir de las 19.30hs
Repartimos en todo Carcarañá (Santa Fe)
Entre 20 minutos y 1 hora.
Tip: Debido a la demanda, los jueves y domingos los pedidos llegan más rapidito, a comparación de los viernes y sábados que son agitados. Recomendamos estos días pedir con anticipación.
¡GRATIS! Sólo te cobraremos el valor del pedido.
¡No te preocupes! Nos comunicaremos con vos (por mensaje o llamada) para coordinar una nueva entrega
En el caso de los postres, ¡podés pedir hasta uno solito! Pero… En el caso de los chocolates, es necesario que venga acompañado de un postre o supere los $250 para que lo enviemos.
Son individuales. Su peso varía entre 200 y 300 gramos.
Sí, tenemos los productos. El próximo paso sería corroborar que esté disponible en stock.
Los postres veganos son producidos por Dulce Adelina, mientras que los postres sin TACC son obra de Gluten Free Factory.
¡Que lindo! Hacé tu pedido de manera tradicional y en los datos de envío, completá con el domicilio del/a suertudx. Podés pagar por mercado pago, o lo pasamos a cobrar por donde estés con un plus en el envío de sólo $70.
No te olvides de anotar tu celular por las dudas de que tu regalo no sea recibido.
Tip: En la sección de Observaciones podés agregar un mensajito para que mandemos con una tarjeta.
¡Por supuesto! Siempre y cuando sea con al menos 2 días de anticipación, comunicándote al celular de nuestra pastelera Patricia (3415-696065).
¡Ups! Es necesario que te comuniques con nosotrxs por Whatsapp para que podamos solucionar el problema.